В Запорожье пойман с поличным при получении взятки заместитель директора учреждения в области культуры и отдыха ЦПКиО «Дубовая Роща» » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

В Запорожье пойман с поличным при получении взятки заместитель директора учреждения в области культуры и отдыха ЦПКиО Дубовая Роща

Под процессуальным руководством Вознесеновской окружной прокуратуры г.Запорожье заместителя директора ЦПКиО «дубовая Роща» разоблачили на вымогательстве и получении неправомерной выгоды (ч. 3 ст. 368 УК Украины).

По данным следствия, он требовал и получил неправомерную выгоду в размере почти 15 тыс. грн от предприятия за беспрепятственное осуществление предпринимательской деятельности в сфере торговли на территории любимого парка отдыха горожан.

Правоохранители задержали чиновника в порядке ст. 208 УПК Украины при получении оговоренной суммы неправомерной выгоды.

Сейчас задержанному сообщено о подозрении и решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Досудебное следствие в уголовном производстве продолжается.

В Запорожье пойман с поличным при получении взятки заместитель директора учреждения в области культуры и отдыха ЦПКиО Дубовая Роща

Мероприятия по разоблачению проводились прокуратурой совместно с Управлением стратегических расследований в Запорожской области ГБР НПУ и Отделом полиции № 1 Запорожского районного управления ГУНП в Запорожской области.

Здесь «темные коррупционные делишки» происходили и ранее:
Ранее в парке «Дубовая роща» строили спортивную школу, а получился ресторан Sunrise
«Дубовкой» заинтересовалась антикоррупционная комиссия
Директора центрального парка Запорожья объявили в розыск

Теги: ,




Эта запись была опубликована 08.06.2021в 5:24 ПП. В рубриках: Запорожская область, Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.