Запорожец решил противостоять полиции: 54-протокола за езду в течение года в нетрезвом виде для него не предел » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Запорожец решил противостоять полиции: 54-протокола за езду в течение года в нетрезвом виде для него не предел

Большое количество админматериалов запорожские патрульные составили на 30-летнего водителя транспортного средства Renault Megane. Первый протокол мужчина получил за управление своим авто в нетрезвом виде. Тогда, как и полагается, у него отобрали права.

Но он не угомонился, и продолжал ездить подшофе. Как результат, еще 54 раза на него составили админпротоколы за езду без прав и столько же, за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее: В Запорожье пьяный водитель BMW стал инициатором ДТП

Лишь один раз патрульные остановили его машину и на удивление, водитель оказался трезв (наверное, ехал в магазин за выпивкой). Тогда на него составили лишь один админматериал за езду без водительского удостоверения.

Как результат, в течение года на него было составлено 109 админматериалов: 55 — за вождение без прав, 54 — за езду в пьяном виде.

Ранее: В Запорожье пьяный водитель на парковке разбил чужую машину

Патрульные напоминают, если водитель впервые в течение года садится за руль в нетрезвом состоянии, его ждет штраф в размере 17 тыс. грн. и лишение права управления на год. За второе такое нарушение штраф — 34 тыс. грн. и лишение права управлять автомобилем на три года. А за третье штраф — 51 тыс. грн., и лишение права управления автомобилем — на 10 лет.

Читайте также:

В Камышевахе пьяная женщина искусала работницу полиции
В Шевченковском районе Запорожья пьяный бесправник сотворил ДТП, в котором разбил две машины
В селе Широкое, под Запорожьем, пьяный таксист предлагал полицейским взятку

Теги: ,




Эта запись была опубликована 17.06.2021в 4:27 ПП. В рубриках: Запорожская область, Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.