За изнасилование пенсионерки в Каменке-Днепровской, малолетнего геронтофила и его старшего подельника приговорили к 9 годам тюрьмы » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

cel

Двух «отморозков» из Васильевского района приговорили к девяти годам лишения свободы каждого за совершение изнасилования старушки и других преступлений.

Об этом сегодня сообщили в прокуратуре Запорожской области.

По публичному обвинению ювенальных прокуроров Васильевской окружной прокуратуры, двух жителей Каменки-Днепровской Васильевского района, один из которых несовершеннолетний, признали виновными в совершении изнасилования, совершенного группой лиц в отношении лица пожилого возраста (ч. 3 ст. 152 УК Украины), а старшего подсудимого, еще и в склонении лица к употреблению наркотических средств (ч. 1 ст. 315 УК Украины) и принуждении лица без его добровольного согласия до совершения акта сексуального характера с другим лицом (ч. 1 ст. 154 УК Украины).

Прокуроры в суде доказали, что в январе 2020 году около двух часов ночи трое ребят в возрасте от 14 до 19 лет, находясь в состоянии наркотического опьянения, попали в дом 69-летней женщины. В дальнейшем обвиняемые с применением физического насилия, угрожая ножом, поочередно изнасиловали бабушку. Не остановившись на содеянном, один из парней, угрожая физическим насилием, заставил их 14-летнего знакомого также изнасиловать пенсионерку.

Суд назначил обоим обвиняемым наказание в виде 9 лет лишения свободы.

Читайте также:
В Белой Церкви, под Киевом, на пикнике изнасиловали юную девушку
В СИЗО внезапно скончался запорожец, пытавшийся изнасиловать журналистку Интера
Мужчина, изнасиловавший девушку на частном пляже в Запорожье, задержан — оказался серийным насильником и грабителем

Теги: ,




Эта запись была опубликована 23.06.2021в 4:54 ПП. В рубриках: Васильевский район, Запорожская область. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.