На трассе к Кирилловке, под Шелюгами, в ДТП погибли двое мужчин » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

На трассе к Кирилловке, под Шелюгами, в ДТП погибли двое мужчин

Вчера, 25 августа в 21:30 (темное время суток), вблизи с. Шелюги, на 17-м километре автодороги «Акимовка-Кирилловка» (территория Мелитопольского района), столкнулись легковой автомобиль «ВАЗ» и грузовик «RENAULT». «ВАЗ» двигался в сторону Кирилловки.

В результате ДТП в легковом автомобиле погибло двое людей, оба — мужчины.

Машина въехала в прицеп фуры. По утверждению водителя большегруза, его машина стояла на краю дороги по ходу движения с включенными габаритными огнями. Но этот факт проверят эксперты, возможно кто-то предоставит данные записей своих видеорегистраторов.

В результате аварии водитель и пассажиры автомобиля «ВАЗ», жители Акимовской ОТГ, мужчины 1949 и 1943 годов рождения, получили многочисленные телесные повреждения, от которых погибли на месте ДТП.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч.3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами. Начато досудебное расследование.

Полиция обращается к свидетелям ДТП, или водителей транспортных средств, которые имеют видеозаписи, касающиеся указанного события с просьбой откликнуться и обратиться по телефонам: 098 580 51 56, 067 613 83 15 (следователь) или «102».

От ГУ ГСЧС для деблокировки погибших, отключения аккумулятора и ГБО, а также для смыва ГСМ с асфальта привлекалось 2 единицы техники и 10 человек личного состава.

На трассе к Кирилловке, под Шелюгами, в ДТП погибли двое мужчин

Читайте также:
Запорожская область продолжает стремительно вымирать
В Беленьком, под Запорожьем, мотоцикл врезался в столб, водитель погиб
Украинцы «заныкали» 50 млрд гривен: Гетманцев

Теги: ,




Эта запись была опубликована 26.08.2021в 1:24 ПП. В рубриках: Запорожская область, Мелитопольский район. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.