Невиданный урожай конопли собрали в Семеновке под Мелитополем – ZpTown
Чт. Июл 7th, 2022

конопля

Невиданный урожай конопли собрали офицеры Семеновской и Мирненской территориальных общин, капитаны полиции Виктор Лапин и Евгений Боровик, на территории частного домовладения в селе Семеновка Мелитопольского района.

Хозяйка плантации вырастила наркорастения высотой с деревья.

Так, по информации полиции Мелитопольского района, 27 августа около 14:30 во время проверки информации, поступившей на спецлинию «102», офицеры на территории частного домовладения в селе Семеновка Мелитопольского района обнаружили наркопосев.

В ходе мероприятий следственно-оперативной группой Мелитопольского РУП по частным домовладениям, по местам проживания женщины 1980 года рождения было обнаружено и изъято около десятка кустов с характерным запахом конопли, которые имели признаки культивации и орошения. Некоторые растения были высотой от 2 до 3 метров. Владелица дома тщательно ухаживала, подвязывала ветви, поливала.

Изъятые растения направлены на исследование в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр ГУНП в Запорожской области. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 310 (Посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины. Начато досудебное расследование.

Конопля

Тем временем, васильевские правоохранители изъяли наркотики из транспортного средства

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двенадцать − 4 =