Невиданный урожай конопли собрали в Семеновке под Мелитополем » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

конопля

Невиданный урожай конопли собрали офицеры Семеновской и Мирненской территориальных общин, капитаны полиции Виктор Лапин и Евгений Боровик, на территории частного домовладения в селе Семеновка Мелитопольского района.

Хозяйка плантации вырастила наркорастения высотой с деревья.

Так, по информации полиции Мелитопольского района, 27 августа около 14:30 во время проверки информации, поступившей на спецлинию «102», офицеры на территории частного домовладения в селе Семеновка Мелитопольского района обнаружили наркопосев.

В ходе мероприятий следственно-оперативной группой Мелитопольского РУП по частным домовладениям, по местам проживания женщины 1980 года рождения было обнаружено и изъято около десятка кустов с характерным запахом конопли, которые имели признаки культивации и орошения. Некоторые растения были высотой от 2 до 3 метров. Владелица дома тщательно ухаживала, подвязывала ветви, поливала.

Изъятые растения направлены на исследование в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр ГУНП в Запорожской области. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 310 (Посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины. Начато досудебное расследование.

Конопля

Тем временем, васильевские правоохранители изъяли наркотики из транспортного средства

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 28.08.2021в 3:43 ПП. В рубриках: Запорожская область, Мелитопольский район. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.