В Веселом рецидивист изнасиловал молодую женщину » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 19 ноября 2021 в 23:43 | В рубриках: Мелитопольский район

Мужчина, ранее несколько раз отбывавший наказание, имеющий «за спиной» более 10 лет «отсидки», силой затянул девушку в дом, где ее изнасиловал.

По информации ГУНП в Запорожской области, 17 ноября около 11:45 в дежурную часть отделения полиции № 1 Мелитопольского районного управления полиции ГУНП в Запорожской области позвонили по телефону жители пгт Веселое, Мелитопольского района, которые стали свидетелями, как мужчина силой тянул в дом кричащую молодую женщину.

Работникам полиции, немедленно прибывшим на вызов, удалось застать еще находившегося в доме потерпевшей злоумышленника. Он изнасиловал 20-летнюю женщину, что впоследствии было подтверждено проведенной экспертизой.

Как установили полицейские, 38-летний мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности и более десяти лет отбывал наказание в местах лишения свободы.

Он был задержан в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и помещен в изолятор временного содержания, а 18 ноября следователем, по согласованию с процессуальным прокурором, поставлено в известность о подозрении по ч. 1 ст. 152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком от трех до пяти лет.

Сегодня, 19 ноября Веселовский районный суд избрал для подозреваемого меру пресечения – содержание под стражей.

Читайте также:
Домашнее насилие – не частное дело
О чем молчат дети: о сексуальном насилии над детьми
Украина может ратифицировать Стамбульскую конвенцию против насилия
В Запорожье 35-летний мужчина изнасиловал 6-летнюю дочку своей знакомой

Теги: ,




Эта запись была опубликована 19.11.2021в 11:43 ПП. В рубриках: Мелитопольский район. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.