За голову Путина объявлена награда $1 млн – ZpTown
Вс. Май 22nd, 2022

За голову Путина объявлена награда $1 млн

За голову Владимира Путина объявлена ​​награда в один миллион долларов из-за вторжения России в Украину. Деньги получит тот, кто арестует диктатора или уничтожили его.

Приличное вознаграждение объявил российский бизнесмен Александр Конанихин, о чем он написал в своем Фейсбуке.

55-летний предприниматель обещает эти деньги без проволочек передать “офицеру или офицерам, которые, выполняя свой конституционный долг, арестуют Путина как военного преступника в соответствии с российским и международным законодательством”.

“Путин не президент России, поскольку он пришел к власти в результате спецоперации по подрыву жилых домов в России, а затем нарушил Конституцию, упразднив свободные выборы и убив своих оппонентов”, – написал он.

“Как этнический россиянин и гражданин России, я считаю своим моральным долгом способствовать денацификации России. Я буду продолжать оказывать помощь Украине в ее героических усилиях противостоять натиску путинской Орды”, – добавил Конанихин.

В 1996 году Конанихин по обвинению, сфабрикованному российскими властями, попал в американскую тюрьму.

Через год его оправдали и выпустили, а через некоторое время Конанихину предоставили политическое убежище. Ведь ему в России “за откровенную критику Ельцина и Путина угрожала смертельная опасность”.

О законном основании для отстранения Путина от должности писалось тут.

Читайте также:
Россия в среднем теряет на войне с Украиной 1,5 тысячи своих военных в сутки: Арестович