Российские военнослужащие узнали о предстоящем нападении на Украину как минимум, 18 января – ZpTown
Вт. Май 24th, 2022

Благодаря успешным действиям одного из подразделений Вооруженных Сил Украины российские захватчики теряют не только технику и живую силу. В панике они теряют секретные документы, которые могут быть свидетельствами в международном суде в Гааге.

В распоряжении Украины оказались планировочные документы одного из подразделений батальонной тактической группы 810-й отдельной бригады морской пехоты Черноморского Флота Российской Федерации.

Среди захваченных документов – рабочая карта, боевое задание, таблица позывных, таблицы сигналов управления, таблицы скрытого управления, перечень личного состава и т.д.

Исходя из полученной информации, известно, что планирующие документы на войну с Украиной были утверждены еще 18.01.22 года, а сама операция по захвату Украины должна пройти в течение 15 суток, а именно с 20.02. до 06.03.

Подразделение врага должно было высадить из ПДК «Орск» в районе населенного пункта Степановка-1 (Запорожская область) и в дальнейшем действовать с воинскими частями 58-й армии РФ, а именно со 177-м отдельным полком морской пехоты ЧФ РФ. Конечной целью этих сил было блокирование и взятие под контроль Мелитополя.

Таким образом, когда в очередной раз кто-то из пленных скажет, что приехал на учебу и заблудился – не верьте! Они знали, они тщательно планировали и готовились.



Читайте также:
Из России массово ушли ведущие западные компании
Воздушные силы Украины сбили два вражеских истребителя МиГ-29
Сводка ГШУ на 06:00 на 02.03.2022