Раненых российских захватчиков на Донбассе без лечения возвращают на фронт – ZpTown
Вс. Май 29th, 2022

Автобусы с раненными Мозырь

В Луганской области, вдоль всей линии боевого столкновения, российские оккупанты, под прикрытием танков, начали атаки пехоты.

Украинские защитники стойко и мужественно удерживают определенные позиции и уничтожают живую силу и технику противника.
Враг, несмотря на значительные потери, сотнями бросает в бой поклонников «русского мира». Весь передний край усеян трупами и подбитой техникой захватчиков.

В частности, сегодня в центральную городскую больницу населенного пункта Брянка (Луганская область) с передовых позиций доставлено более 650 раненых представителей российско-оккупационных войск. Большая часть – с попаснянского направления.

Все они преимущественно в тяжелом состоянии: многочисленные осколочные ранения, оторванные конечности ног или рук и т.д.

Из-за отсутствия в больнице свободных мест, захватчики, получившие незначительные телесные повреждения (контузии, легкие ранения) даже не принимаются в медицинское учреждение. После оказания первой медицинской помощи их в сопровождении вооруженного конвоя из числа регулярных войск вооруженных сил России перемещают на линию боевого столкновения для введения дальнейших боевых действий в качестве «пушечного мяса». Известно, что личный состав 6 отдельного мотострелкового полка напуган и деморализован, ищет пути к дезертирству.

Такое реальное лицо «русского мира» – горе, страх и смерть, несущие с собой «освободители» из России.

Читайте также:
Украинские спасатели ликвидируют последствия боевых действий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.