Ситуация в Запорожской области на 22.03.2022 – ZpTown
Вс. Май 29th, 2022

На оккупированных территориях Запорожской области захватчики осуществляют скрытую подготовку к проведению выборов пророссийской администрации районов и городов.

С целью организации так называемых “российских гумконвоев” захватчики сосредоточили в порту Бердянска колонну белых тентованных грузовых автомобилей “КАМАЗ” министерства чрезвычайных ситуаций РФ. Подобные грузовики ранее использовались для скрытой транспортировки боеприпасов на временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей. Это может свидетельствовать о намерениях оккупантов организовать подобные “гумконвои” в Запорожскую область.

Работники Хмельницкой, Южно-Украинской, Ровенской атомных электростанций вчера, 21 марта, провели акции поддержки жителей Энергодара и работников Запорожской АЭС. Тем временем в город Энергодар оккупанты привезли 600 омоновцев с последующей задачей не допускать каких-либо акций сопротивления и малейшего скопления людей.

В Приморске прошел митинг против оккупации «Приморск – это Украина!». Украинские военнослужащие продолжают мужественно и героически сдерживать нашествие агрессора. Поэтому сохраняем покой! Готовим город Запорожье к обороне и поддерживаем наших защитников.

Читайте также:
Ох уж эта Чернобаевка – в восьмой раз бойцы ВСУ разбомбили российских вояк
Укрнафта прекращает продажу продуктов компании Nestle на своих заправках

Спикер ЗОВА, полковник ВСУ Иван Арефьев

Один комментарий к “Ситуация в Запорожской области на 22.03.2022”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.