Потери армии России на войне в Украине на 09.04.2022 – ZpTown
Ср. Май 18th, 2022

На 45-й день войны российская армия потеряла на войне в Украине 19,1 тыс. своих военнослужащих (в среднем, 434 в сутки), 4 968 единиц военной техники. Для выплат семьям погибших российской власти необходимо найти почти пять годовых бюджетов Воронежа.

Согласно данным Генштаба ВСУ, количество российских боевых потерь на развязанной путиным войне в Украине неуклонно растет. Армия РФ, не сумев подавить украинскую ПВО, потеряла 6 процентов всей своей военной пилотируемой авиации, поэтому резко снизила полеты над Украиной. Также потеряны почти все высокоточные крылатые ракеты, поэтому пришлось “расконсервировать” снятые с вооружения ракеты “Точка У” (именно ею ударили по вокзалу с беженцами в Краматорске).

Количество погибших путинской оккупационной армии составило около 19,1 тысячи. Как известно из перехваченных СБУ телефонных переговоров оккупантов со своими родителями и женами, они отправили своих сыновей/мужей в Украину на заработки: получить командировочные и “намарадерить” как можно больше. Но если это не удастся, то получить хотя бы 7 млн. гривен “гробовых”. На сегодняшний день сумма для таких выплат почти впятеро превзошла годовой бюджет Воронежа! Конечно, с бюджета Минобороны есть, что выплачивать, но для ведения войны нужны средства для других целей: зарплаты увеличенной армии, вооружения, питание и пр. Поэтому эту статью расходов попытаются максимально минимизировать, присваивая части погибших статус “без вести пропавший”.

Есть еще вариант: напечатать нужное для выплат количество рублей, зафиксировать цены (чтобы не взвинчивать инфляцию), что неизбежно приведет к тотальному дефициту товаров.

Потери РФ в Украине на 09.04.2022
Потери РФ в Украине на 09.04.2022

Потери РФ англ
Losses of Russia in the war with Ukraine by 04/09/2022 – Russian-Ukrainian war. Based on the data of the General Staff of Ukraine.


Читайте также:
Сводка ГШ ВСУ на 06:00 09.04.2022