Потери армии РФ на войне в Украине на утро 17.04.2022 – ZpTown
Вт. Май 24th, 2022

Отлетался БПЛА

К 53-му дню с начала глобального вторжения путинской армии в Украину, россияне пришли с огромными потерями – погибло 20,3 тысячи военнослужащих, а необходимые выплаты “гробовых” их семьям составляют огромную сумму, 101,5 млрд рублей – это более трех годовых бюджетов большого города Воронежа и других таких же российских населенных пунктов. Сумма долга государства перед семьями погибших растет. На сегодняшний день средняя скорость уничтожения рашистов в Украине – 390 в сутки, а скорость роста долга соответственно 1,95 млрд рублей в день.

За время горячей фазы российско-украинской войны Россия потеряла 5 385 единиц своей военной техники. Запасы ее падают, а восполнять есть только одна возможность – из складов резервного хранения, где находятся морально устаревшие вооружения, требующие серьезной доработки или ремонта до доведения их до боеспособного уровня в рамках современной войны (особенно это касается систем активной защиты, ракетных комплексов, прицелов).

По имеющейся информации, в российской армии начались задержки выплат военнослужащим, воюющим в Украине. Им пытаются не платить надбавки за участие в боевых действиях. У России заканчиваются на это средства, ведь российско-украинская война в нынешней ее горячей фазе не была предусмотрена в бюджете страны. Поиск средств сводится к секвестированию ассигнований на другие бюджетные отрасли. В оккупационной армии начинается ропот, а мобилизованные или призывники ищут всякие возможности уклониться от отправки на войну.

Потери армии РФ на войне в Украине на утро 17 апреля 2022
Потери армии РФ на войне в Украине на утро 17 апреля 2022

Losses of Russia in the war with Ukraine by 04/17/2022 - Russian-Ukrainian war. Based on the data of the General Staff of Ukraine.
Losses of Russia in the war with Ukraine by 04/17/2022 – Russian-Ukrainian war. Based on the data of the General Staff of Ukraine.

Читайте также:
Анализ боевых действий в Украине за 16.04.2022: ISW
Сводка ГШ ВСУ на 06:0017.04.2022