В Белгородской области РФ загорелся склад боеприпасов – ZpTown
Вт. Май 24th, 2022

В районе села Старая Нелидовка Белгородской области, в 20 километрах от областного цента, по предварительной информации, загорелся склад боеприпасов.

Об этом сообщил глава региона Вячеслав Гладков в Telegram.

Он уточнил, что получил эту информацию от главы Головинского сельского поселения Дениса Золотухина, пишет РБК.

«Разрушений жилых построек, домов нет. Пострадавших среди мирного населения нет», — написал Гладков.

За полчаса до этого Гладков написал, что «проснулся от громкого звука, похожего на взрыв». Позже, по его словам, произошло еще три взрыва. Экстренные службы пока не сообщают причину взрывов, добавил губернатор.

Как горят склады боеприпасов, в Украине не понаслышке знают. С 2004 года (Новобогдановка Запорожской обл.) в нашей стране горели склады не без помощи “братской страны”. Тогда просто сносило села, где они находились. А тут – село целое, никто не пострадал. Явная провокация – наверняка подожгли пустые бараки.

Как известно, россии на войне в Украине не хватает живой силы – все резервы исчерпаны, более 21 тысячи военнослужащих убиты. Мобилизацию для выполнения “спецоперации” проводить нельзя, а признать войну войной путин не хочет. Поэтому российские спецслужбы придумали и раскручивают тему с “терактами” в граничащих с Россией регионах.

Согласно российскому законодательству, при террористической угрозы объявляется “желтый”, затем “красный” уровни террористической опасности. После этого в области, где происходят события вводят военное положение, разрешающее всеобщую мобилизацию.

Так что мужчинам и женщинам профессий, отнесенным к военнообязанным, в Белгородской и Брянской областях РФ, а также в российском прокси – ПМР, следует напрячься, приготовить необходимые документы и ожидать повестки для поездки “на экскурсию” в Украину.

Тем временем, в одном из микрорайонов Воронежа ГСЧС зарегистрировали два хлопка. Сейчас разбираются.

Сколько путину нужно “положить” своих избирателей ради удовлетворения болезненных амбиций?