Сгорела Москва - вещий сон Шнура

Чиновники и спецслужбы продолжают заставлять семьи российских моряков скрывать информацию о своих родственниках, погибших на крейсере-утопленнике “Москва”.

Об этом сообщает ГУ Разведки МО Украины.

Так, согласно сообщению, 27 членов экипажа, в том числе 19 срочников, до сих пор считаются пропавшими без вести. В Севастополе официально похоронили только мичмана Вахрушева.

Командир крейсера капитан первого ранга Куприн, который в нарушение устава одним из первых покинул корабль, бросив экипаж на произвол судьбы, объясняет свой поступок попыткой спасти матросов срочной службы.

Родственников погибших моряков отказываются принимать как в командовании ВМФ РФ и командовании черноморского флота, так и в органах власти и социального обеспечения. Их направляют в группу психологов, медиков и юристов, специально созданную для сокрытия информации о погибших и пропавших без вести оккупантах-срочниках.

Узнав о желании родственников обнародовать информацию о погибших в СМИ к ним домой и по месту работы приходят сотрудники ФСБ и проводят “разъяснительную работу” с угрозами об уголовной ответственности за разглашение государственной тайны.

Социальное напряжение среди родственников россиян, погибших на крейсере “москва”, продолжает расти.

Как известно, семьям погибших во время “спецоперации” путин обещал выплачивать по 7 421 000 рублей. Позже он к этой сумме добавил еще 5 000 000. Но в россии нашлось немного “счастливчиков”, увидевших такие суммы. Огромных денег просто нет в бюджете – на всех не хватает. Поэтому российские власти вынуждены скрывать масштабы потерь.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

1 × 4 =