Российский ПСБ откроет свое отделение в Мелитополе: можно замахнуться на ипотеку – после деоккупации долги всем спишут – ZpTown
Сб. Авг 13th, 2022

ПСБ

Российский Промсвязьбанк (ПСБ) в ближайшее время откроет офис в оккупированном с 1 марта Мелитополе.

Об этом сообщил ТАСС, который ссылается на заявление оккупационной военно-гражданской администрации (ВГА) региона.

«В ближайшее время откроет первый офис в Мелитополе ПСБ, который будет ориентирован на работу как с физическими, так и с юридическими лицами», — цитирует агентство сообщение. Ранее ВГА обратилась к российским банкам с просьбой открыть на контролируемых территориях свои офисы.

Оказавшись под всеобщими санкциями в связи с развязанной путиным войной, в апреле ПСБ начал работу в Крыму, где теперь предоставляет свои услуги как частным клиентам, так и бизнесу. Жителям полуострова стали доступны, в частности, потребительские кредиты, а бизнесу — открытие расчетных счетов и подключение к услугам эквайринга (возможность принимать безналичную оплату).

После освобождения территорий украинская власть спишет все долги по кредитам и ипотекам перед незаконно действующим на суверенной территории иностранным финансовым учреждением.

Читайте также:
Россия впервые использовала стратегические бомбардировшики Ту-22 с территории своего сателлита Беларуси для обстрела Украины

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

14 − семь =