У российской армии наихудший уровень боевой эффективности: британская разведка – ZpTown
Пт. Авг 12th, 2022

Ракета Х-22

Украинские силы продолжают укреплять свои позиции на возвышенности в городе Лисичанск после отхода от Северодонецка и нарушать командование и контроль России, нанося успешные удары в тылу своего врага.

По информации британской разведки, с 24 по 26 июня Россия нанесла необычайно интенсивные удары по территории Украины с использованием ракет большой дальности. Это оружие, скорее всего, включало советские ракеты Х-22 (AS-4 Kitchen “КУХНЯ”) и более современные ракеты Х-101/Х-102 (AS-23a KODIAK), выпущенные как из белорусского, так и из российского воздушного пространства.

Это оружие было разработано для поражения целей, имеющих стратегическое значение, но Россия продолжает использовать его в больших количествах для получения тактического преимущества.

Читайте также: Российские фашисты взорвали ракетой торговый центр в Кременчуге, где в это время находилось более тысячи посетителей

Российский генштаб выставил элементы шести разных армий, но добился только тактического успеха под Северодонецком. Российские вооруженные силы все больше истощаются.

В настоящее время у российской армии наихудший уровень боевой эффективности, который, вероятно, не будет улучшаться в долгосрочной перспективе.

Читайте также:
РСЗО HIMARS открыл счет уничтожению российских полковников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять + 15 =