разборка завалов Амстора в Кременчуге после ракетного удара путинскими фашистами

По состоянию на 07:00 28 июня поисково-спасательные работы в ТРЦ “Амстор” в г. Кременчуг, подвергшемуся ракетному удару российско-фашистских захватчиков, продолжается.

Как сообщили в ГСЧС Украины, осуществляется разборка поврежденных строительных конструкций с помощью тяжелой инженерной техники и средств малой механизации.

По данным на 07:00 сегодняшнего дня, в результате обстрела торгового центра погибли 18 человек (из которых 1 человек умер в больнице).

За медицинской помощью обратилось 59 человек, из них 25 были госпитализированы в больницу интенсивного лечения г. Кременчуг.

Координацию мероприятий на месте происшествия осуществляет Штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации.

Местными органами власти организовано всестороннее обеспечение привлеченных к ликвидации последствий обстрела сил и средств.

К работам от ГСЧС привлечены 440 человек (в т.ч. 14 психологов) и 70 ед. техники.

Пидорас Олег Тимошин, руководивший убийствами в ТЦ Амстор в Кременчуге
Командир 52 авиаполка РФ полковник Олег Тимошин, руководивший бомбардировкой ТЦ “Амстор” в Кременчуге и других мирных объектов

Как известно, российские фашисты взорвали ракетой торговый центр в Кременчуге, где в это время находилось более тысячи посетителей. Глава российского мида Лавров назвал это провокацией, заявив, что россия не обстреливает населенные пункты и мирные объекты.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

14 + 19 =