Российская “спецоперация” придуманная президентом этой страны путиным для утилизации своих молодых соотечественников, в основном, мужского пола, дает свои плоды: за 133 дня лишены жизни 36 500 молодых мужчин, приехавших в Украину для обретения земель человеку, возомнившему себя “государем”. Темпы уничтожения – 277 российских военнослужащих в сутки. За вчерашний день, 5 июля, на полях сражений в Украине уничтожено 150 россиян, сожжено 49 единиц военной техники, сбито 9 крылатых ракет (в Украине появились иностранные системы ПВО, да и украинских стало в строю больше – прокуратура отдала в армию вещдоки – клистроны к РЛС). Основные потери враг понес на Славянском и Донецком направлениях.

С начала путинской “спецоперации” по “демилитаризации” и “денацификации” России, уничтожено 36 500 российских военнослужащих, среди которых нацисты, устроившие резню в Буче, Мариуполе, Ирпене и прочих городах, разрушавшие дома мирных украинцев вместе с ними, насильники, грабители. Также отправлено в лом 10 355 единиц военной техники, сбиты 153 крылатые ракеты.

Потери армии РФ на войне в Украине на 06 июля 2022
Потери армии РФ на войне в Украине на 06 июля 2022

Тем временем, путину удалось приблизить границы с НАТо ближе к российским столицам Москве и Санкт Петербургу: Швеция и Финляндия вступили в НАТО. Благодаря этому, время подлета до Питера с территории Североатлантического альянса ракеты РСЗО HIMARS, на которую при желании можно навинтить ядерную боеголовку, составляет 37 секунд. До Москвы подлетное время ядерной ракеты составляет всего 2,5 минуты. Это, по-видимому, пока основной “успех” спецоперации. Это, по мнению путина и его клики, стоило того, чтобы положить 36 500 носителей семенного фонда своей интенсивно вымирающей страны 🤣

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

4 − two =