Из-за массового пьянства рашистов на временно оккупированных территориях Запорожской области, оккупационные власти пытаются запретить продажу алкоголя российским военнослужащим.

Об этом сообщило ГУР МО Украины.

Запрет на продажу алкоголя российским свинособакам

Из-за массового пьянства рашистов на временно оккупированных территориях Запорожской области пытаются запретить продажу алкоголя российским солдатам. Личный состав подразделений оккупационной армии, находящихся на временно оккупированных территориях Запорожской области, отмечается массовое злоупотребление алкогольными напитками. Это приводит к многочисленным нарушениям дисциплины и серьезным правонарушениям. Участились случаи оставления мест несения службы; пребывание на огневых позициях в нетрезвом состоянии; нарушение правил пользования стрелковым оружием; ДТП с участием военнослужащих в нетрезвом состоянии.

Читайте также: В Лисичанске продолжаются тяжелые бои

В ситуацию вынуждены вмешаться руководство комендатуры войск росгвардии РФ и так называемой «военно-гражданской администрации» Михайловской общины во главе с местным коллаборантом Иваном Сушко (до войны был профессиональным дедом Морозом и ведущим на свадьбах). В качестве меры пресечения на территориях Михайловской и Раздольской общин введен запрет на продажу алкогольных напитков (в том числе, пива) военнослужащим РФ.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

9 + ten =