МО СК, разведка

Северск, Лисичанск, Славянск, Краматорск – следующие цели для атак россиян на Донбассе. Россия не может нанести точные удары по острову Змеиный. Захваченных мирных украинцев оккупанты подвергают пыткам в фильтрационных лагерях и принудительно вывозят в Россию.

Об этом сегодня, 15 июля сообщило Министерство обороны Великобритании, ссылаясь на собственную разведку.

На Донбассе российские и пророссийские сепаратистские силы “ЛНР” заявляют о том, что они вошли на окраину Северска. Это не было подтверждено, однако российские силы медленно продвигались на запад после обстрелов и разведывательных атак на Северск из Лисичанска, чтобы открыть для себя путь к Славянску и Краматорску. Бахмут, скорее всего, станет следующей целью, как только Северск будет взят россиянами под контроль.

С момента ухода со стратегически расположенного острова Змеиный 30 июня 2022 года Россия пытается отрицать его использование Украиной. Однако 13 июля 2022 года два российских истребителя Су-27 не смогли нанести удар по острову. Это соответствует схеме, когда российские ВВС не могут успешно участвовать в тактическом бою.

С начала вторжения России, из Украины в эту страну было депортировано более 2,5 млн человек. Россию по-прежнему обвиняют в насильственной депортации украинцев. Сообщается, что во многих случаях украинцы подвергались жестокому обращению в фильтрационных лагерях, созданных Россией.

Читайте также:
В драмтеатре Херсона оккупанты организовали склад боеприпасов

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

two × three =