Ночью оккупанты нанесли удары по Запорожью и селам вокруг него – ZpTown
Сб. Авг 20th, 2022

Разбито зернохранилище

В ночь на четверг, 4 августа, российские оккупанты нанесли ракетные удары по Запорожью и области – разрушили зернохранилище, несколько частных домов, многоэтажку, попали по складам агрофирмы, один человек получил ранение.

Об этом сообщил глава Запорожской ОВА Александр Старух.

“Сегодня ночью враг нанес ряд ракетных ударов по Запорожской области”, – сообщил Старух. Детали По данным главы ОВА, одна ракета упала возле автомобильной трассы в районе села Вольноандреевка, пострадавших нет. Ракетному обстрелу подвергся объект инфраструктуры в Заводском районе областного центра – зафиксировано два прилета. Есть один пострадавший, который получил ранение от осколков стекла. Сейчас он в удовлетворительном состоянии. Приблизительно в 04:00 оккупанты ударили по складам агрофирмы в Терноватской громаде, пострадавших нет. В 02:10 враг обстрелял село Новоивановка Камышевахской громады – пострадавших нет, разрушены жилые дома и зернохранилище.

Секретарь Запорожского городского совета Анатолий Куртев добавил, что в результате вражеских ударов разрушений потерпела многоэтажка и несколько частных домов.

упала ракета

попала ракета

Читайте также:
Борьба умов: генштабы ВСУ и ВС РФ имеют планы на правый берег Днепра, чей сработает?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

13 + девятнадцать =