Дугины

В ФСБ России оперативно провели следственные действия и уже установили убийцу путинской неонацистки Дарьи Дугиной.

В ходе проведенной работы был обнаружен “украинский след”. А куда сейчас без него? Убийцей названа Наталья Вовк (Шабан), которая “провернула” теракт и вместе с малолетней дочерью уехала в Эстонию.

Российские СМИ уже провели “независимое расследование” и обнаружили фото виновницы событий. Неудивительно, что, по версии россиян, преступление – дело рук “действующего” сотрудника полка “Азов”. Правда, в самом полку отвергли наличие в его составе служащей с фамилией Вовк (Шабан) и подчеркнули, что название полка “Азов” всплыло накануне готовящегося судилища над захваченными в плен военными. Вероятно теракт необходим был российским спецслужбам в деле Азовцев, так как их действия по защите своей страны не являются преступлением.

Шабан Вовк

Тот факт, что “убийца”, оказывается, прячется в Эстонии, вызвало волну политического негодования и угроз в адрес страны.

“Если Эстония откажется выдать преступницу, виновную в убийстве Дарьи Дугиной, то, вероятнее всего, Россия будет вынуждена применить в отношении Таллина, укрывающего террористку, жесткие меры воздействия”, – заявил сенатор Джабаров.

Интересно, что Вовк, по всей видимости, оказавшаяся на месте теракта, забыла захватить “визитку Яроша”, вынуждена была оставить свое несгораемое служебное удостоверение, которое предусмотрительно захватила с собой 😊

Тем временем, ответственность за взрыв автомобиля Дарьи Дугиной взяла на себя Национальная республиканская партия, которая заявила о проведении успешной партизанской операции. Также известно, что у Зеленского категорически отрицают какую-либо причастность к организации и проведению взрыва.

Ранее сообщалось, что взорвали машину с дочкой идеолога русского мира А.Дугина.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

eleven − ten =