Вт. Ноя 29th, 2022
Российская колонна

В Кремле все еще надеются перехватить инициативу на поле боя и после проведенной частичной мобилизации снова двинуться армией на Харьков и Одессу.

Об этом пишет Bloomberg, ссылаясь на источники в администрации путина.

Российские чиновники отметили, что не отказались от первоначальных намерений проведения “спецоперации”, несмотря на ряд неудач на фронте.

Более того, Кремль надеется продвинуться дальше вглубь Украины, возможно, захватив ключевые города, включая Харьков и Одессу.

После этого Москва согласиться на мирные переговоры, чтобы оставить себе побольше захваченных территорий.

Вместе с тем сами журналисты намекают, что такие планы, мягко говоря, не соответствуют сегодняшнему положению России на фронте.

“Маловероятно, что 300 тысяч мобилизованных солдат, плохо обученных и мотивированных, смогут изменить ситуацию на поле боя. Военные аналитики говорят, что их, вероятно, будет достаточно только для того, чтобы замедлить продвижение Украины”, — пишет издание.

Ранее сообщалось, что тотальная мобилизация не приблизит армию путина к победе: несмотря на то, что российский мобилизационный ресурс почти в 10 раз превышает украинский, несоизмеримость мотивации и динамики потерь не оставляет шансов захватчикам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − восемь =