разрушенная ЛЭП

В Запорожской области в результате ракетной атаки возникли перебои со светом у 64 тысяч потребителей.

“Запорожьеоблэнерго” уже запитало большинство домов, которые обесточили в результате вчерашнего ракетного удара, сообщили на предприятии – операторе распределения электроэнергии.

Как известно, вчера вечером российские фашисты нанесли ракетный удар, который привел к перебоям с электроснабжением в Запорожье и Запорожском районе. Без света остались 64,7 тысячи абонентов.

“Аварийно-восстановительные работы начались безотлагательно, и уже через два часа большая часть абонентов была запитана”, – отметили в ЗОЭ.

По состоянию на сегодняшнее утро полностью восстановлено электроснабжение по Вольнянскому РЭС (в пределах территории бывших Вольнянского и Новониколаевского районов), а также большинству потребителей в Запорожье. В областном центре обесточивались 26,4 тысячи домов. В настоящее время без света еще остаются 320 абонентов.

На территории бывшего Ореховского района обесточено 15,6 тысячи потребителей. Из-за сложной ситуации безопасности аварийно-восстановительные работы еще не завершены. Без света остаются 9,3 тысяч абонентов.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

20 + 1 =