Вчерашние погромы в Киеве, от участия в которых уже успели откреститься правые радикалы, такие как «Правый сектор» и др., набирают обороты.

Некая организация, о которой раньше никто не слышал, «Революционные правые силы» (РПС), заняли актовый зал в гостинице «Казацкая». Накануне они арендовали это помещение, поэтому запросто зашли в него, после чего забаррикадировались и выдвинули свои требования.

На центральной площади Киева появились кучки каких-то людей, убеждая прохожих собираться на третий Майдан. Их требование — отставка президента и правительства.

Как известно, вчера дебоширы разгромили офисы СКМ Ахметова, Сбербанка России и Альфа-банка, который также имеет российские корни.

О том, кто были те люди ярко говорит видеоролик, приведенный нижею

Инвесторы сбрасывают российские бумаги

Теги: ,



Эта запись была опубликована 21.02.2016в 8:34 ДП. В рубриках: Киев. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.