Враг продолжает нести потери на оккупированной территории. Среди этих потерь много небоевых – самострелы, расстрелы “по пьяни” и прочее.

По информации внешней разведки, боевики продолжают погибать в результате применения оружия во время личных столкновений после употребления алкоголя и наркотиков. Об этом на брифинге заявил официальный представитель по вопросам АТО Минобороны Украины Андрей Лысенко, сообщает Укринформ.

«По информации Главного управления внешней разведки, в вооруженных силах РФ продолжает расти количество случаев гибели и ранений личного состава в результате применения похищенного для продажи оружия и взрывчатых веществ во время личных столкновений и после употребления алкоголя и наркотиков», – сообщил Лысенко.

По его информации, потери противника, в том числе и из-за личных конфликтов между российскими военными с применением оружия и взрывчатых веществ, в период с 14 по 21 октября составили 13 убитых и 18 раненых.

В этой связи, добавил Лысенко, командование оккупационных войск силами комендантских служб проводит авральный поиск неучтенного оружия и боеприпасов и взрывчатых веществ в местах и районах расположения подразделений на передовых позициях.

Недавно боевикам так называемых ДНР и ЛНР из России доставили горючее и тяжелые вооружения, в том числе «Грады». Об этом сообщал руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Ранее сообщалось о боевых и небоевых потерях украинских военных за все время российско-украинской войны с 2014 года.



Эта запись была опубликована 29.10.2017в 6:01 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Разведчики рассказали о потерях врага на Донбассе отключены

Комментарии закрыты.