До 15 лет лишения свободы грозит женщине, зарезавшей своего сожителя.

В середине сентября 2019 года, примерно в 12 час, находясь в помещении домовладения в с.Азовское Бердянского района Запорожской области, 45-летняя местная жительница, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, имея умысел, направленный на причинение смерти своему сожителю, действуя умышленно, на почве личных неприязненных отношений, клинком ножа нанесла ему удар в область туловища, чем причинила проникающее ранение грудной клетки у основания сердца, от которого наступила смерть потерпевшего на месте совершения преступления.

Читайте также: В Запорожье насильника несовершеннолетней на длительный срок отправили за решетку

Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство) и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
Досудебное расследование продолжается, в ближайшее время обвинительный акт в отношении указанного лица будет направлено в суд для рассмотрения.

Читайте также: В Запорожье отправлен под суд мужчина, зарезавший местного жителя на остановке



Эта запись была опубликована 27.09.2019в 9:05 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.