Автор: Zp
| 27.09.2019 | 9:21 | В рубриках: Запорожье

Михайловским отделом Энергодарской местной прокуратуры осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту умышленного причинения тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть потерпевшего по ч. 2 ст. 121 УК Украины.

В ходе досудебного расследования установлено, что в сентябре текущего года в дневное время, гражданин Л., который ранее неоднократно судим, находясь на территории пгт. Михайловка Михайловского района на почве ревности нанес ряд ударов потерпевшему, от которых тот скончался в отделении больницы.

Благодаря слаженной работе прокуроров отдела и органов полиции по «горячим следам» злоумышленника в порядке ст. 208 УПК Украины задержан работниками полиции и сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 121 УК Украины.

Постановлением следственного судьи в отношении нападавшего избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
За совершенное преступление злоумышленнику грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

Читайте также: Запорожье: направлено в суд дело женщины-убийцы



Эта запись была опубликована 27.09.2019в 9:13 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.