Известный российский комик и телеведущий Максим Галкин рассказал, что на российском телевидении тотальная цензура. Он раскритиковал президента своей страны и других известных в РФ людей. Не преминул он и Украину.

В сети появилось видео выступлениях артиста в Красноярске и Новосибирске.

По словам Галкина, российские телеканалы постоянно рассказывают о событиях в Украине и практически ничего не говорят о внутренних проблемах России.

«Такое ощущение, что у нас все наладилось и осталось только вот украинцам помочь», — сказал он.

Артист уточнил, что ранее на российском телевидении было больше политического юмора, но сегодня появились запрещенные темы, говорить на которые запрещено.

«У нас с точки зрения телевидения советские времена вернулись, в худшем смысле слова. Нам не дают времени обмозговать, нам сразу разжевывают и говорят: это враги, вы сюда, это сюда», — отметил шоумен.

Стоит отметить, что факт жестокой цензуры на телевидении в октябре 2019 года подтвердил Сергей Светлаков, который в комментарии СМИ заявил, что юмористическая программа «Прожекторперисхилтон», которая выходила на Первом канале, прекратила свое существование из-за цензуры. Он уточнил, что ведущим проекта заявили, что определенные темы являются табу и поднимать их нельзя. Светлаков уточнил, что ни он, ни другие участники проекта «не захотели выглядеть идиотами», продолжая выпуск передачи.

Это выступление Галкина также не было показано на РосТВ.

Читайте также: В Киеве правоохранители предотвратили исполнение убийства любовницы мужчины, заказанного его женой




Эта запись была опубликована 10.11.2019в 2:34 ПП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.