Коронавирус мог проникнуть в Новые Санжары — нужно срочно вводить карантинные мероприятия в городе » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

👑 Коронавирус, если в автобусах были действительно больные люди, мог распространиться и на Новые Санжары, куда на карантин привезли эвакуированных из Китая украинцев.

Коронавирус мог проникнуть в Новые Санжары - нужно срочно вводить карантинные мероприятия в городе

Об этом пишет телеграмм-канал Аллюзия.

Как сообщает автор текста, вирус мог проникнуть через разбитые недовольными окна автобусов.

«(Новые) Санжары нужно садить на карантин, если не хотите, чтобы вирус распространился на всю страну 👹», — пишет Аллюзия.

Скорее всего правоохранителям следует срочно найти тех, кто разбил окна в автобусах и возбудить против них уголовные дела: порча или уничтожение госимущества; попытка распространения опасного вируса.

Напомним, опасный коронавирус, скорее всего вырвавшийся из исследовательской лаборатории в китайском городе Ухань, чаще всего попадает в организм через конъюнктиву глаз: грязные руки, чих зараженного и так далее. Распространяется воздушно-капельным путем.

Инкубационный период длится от 1 до 14 дней, но в среднем — 7 суток. Это очень важно, потому что человек, который еще не знает про свою болезнь, может заражать других.

Именно поэтому массовое измерение температуры теряет смысл, поскольку всех заболевших до начала заболевания не выявить. И именно поэтому для профилактики заражения важнее всего избегать толпы.

Читайте также:

В Китае объявили, какой общеизвестный препарат помогает излечиться от коронавируса
Придет коронавирус, кто лечить нас будет, украинцы?
Коронавирус излечим – выздоровели более 9 тысяч человек!

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 23.02.2020в 5:04 ПП. В рубриках: Медицина и здоровье, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.