Сейчас ему сообщено о подозрении в совершении преступления. Задержанному грозит ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

Так, 9 октября около 19 часов оперуполномоченный Шевченковского отделения полиции ГУНП в Запорожской области, возвращаясь домой, на перекрестке улиц Стартовой и Военстрой увидел драку между двумя мужчинами. Капитан полиции подошел к ним, представился и потребовал прекратить безобразие.

В ответ милиционер получил удар в лицо, а нарушители с места происшествия скрылись. В городской больнице, в которую обратился полицейский, медики диагностировали перелом челюсти.

Читайте также: На Запорожье избили полицейского

«Поиски лица, причинившего нашему коллеге телесные повреждения провели сотрудники криминальной полиции Шевченковского отделения. 11 октября лицо и местонахождение злоумышленника были установлены. Им оказался местный житель 1999 года рождения», – рассказал начальник Шевченковского отделения полиции Александр Гордиенко.

Читайте также: Запорожье: на Бабурке мужчина при правоохранителях пытался покончить с собой, а затем избил полицейского

Сейчас задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 345 Уголовного кодекса Украины (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа). Ему грозит ограничение свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Продолжается досудебное расследование.

Читайте также: Сама родила, сама и убила: на Запорожье мать задушила собственного сына



Эта запись была опубликована 15.10.2020в 8:16 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.