В Сумской области в среду, 11 ноября, в одной из больниц Глуховского района произошло самоубийство — пациентка с подтвержденным COVID-19 вечером повесилась в больнице.

Жительница Глуховского района вечером повесилась в больнице.

Как рассказали правоохранители, 53-летняя жительница этого района была доставлена в больницу 10 ноября с положительным тестом на коронавирус и двусторонней пневмонией. На момент госпитализации она находилась в тяжелом состоянии.

«Женщину нашла соседка по палате. Она повесилась в туалете. После чего позвали персонал. Персонал уведомил руководство больницы, а руководство обратилось в полицию. Ни персонал, ни родственники ничего подозрительного в поведении женщины перед самоубийством не заметили», — отметили в полиции.

Причины самоубийства неизвестны. Полиция возбудила уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины — умышленное убийство с пометкой «самоубийство».

Напомним, в связи с ростом заболеваемости коронавирусом в Украине наметилась тенденция к суицидам на почве заболевания. Так, недавно в Бердянске больная коронавирусом выбросилась из окна больницы, а перед этим прошла волна подобных суицидов в Киеве и Харькове.

Читайте также:
Сводка по заболеваемости COVID-19 в Украине и мире
Коронавирус выкашивает запорожцев – наш регион на первом месте в Украине по заражаемости за сутки



Эта запись была опубликована 12.11.2020в 8:10 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.