Девочка пришла к родственнику, а тот оказался педофилом.

По сообщению правоохранителей, 20 декабря около 10:45 в Хортицкий отделения полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение от жительницы района. Женщина заявила, что по отношению к ее 11-летней дочери 40-летний родственник совершил насильственные действия сексуального характера.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отделения полиции, сотрудники которой выяснили, что утром в воскресенье, 20 декабря, девочка пришла к родственнику отдать личные вещи. В это время мужчина раздел ее, обнажил свои половые органы и касался ими ребенка. Школьница вернулась домой и рассказала обо всем матери, которая и вызвала полицию.

Сейчас ребенку оказывается необходимая медицинская и психологическая помощь.Педофила задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 4 ст. 153 (Сексуальное насилие) Уголовного кодекса Украины. Все обстоятельства выясняются в рамках досудебного расследования.

В настоящее время решается вопрос об объявлении подозрения и избрании задержанному меры пресечения. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет.

Читайте также:
В Акимовке отдан под суд педофил
На Запорожье папка-педофил проиграл апелляцию
Двое полицейских изнасиловали девушку в отделении полиции во время дачи ею свидетельских показаний



Эта запись была опубликована 21.12.2020в 1:10 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.