Отставной офицер ВМС США Гарри Табах заявил, что все указывает на то, что российский лидер Владимир Путин готовится к отставке.

По мнению военного править страной после Путина будет его дочь, пишет «Обозреватель».


Путин уходит

И хотя прямых доказательств тому нет, офицер ВМС США говорит, что сделал выводы, руководствуясь информацией из открытых источников. Он видит, что пишут в СМИ ситуацию в вооруженных силах, в разведке России и понимает, что «с Путиным явно что-то не в порядке. Что-то там идет не так», – говорит он.

Офицер говорит, что борьба за власть уже началась, что может привести к плохим последствиям даже в Украине. Вместе с тем Табах считает, что смена власти в Российской Федерации вряд ли пройдет мирным путем.

По словам офицера глава Кремля самое плохое, что сделал для своей страны, так это «уничтожил все демократические институты», поэтому в РФ не существует системы для мирной передачи власти и поспособствовал этому именно Владимир Путин.

«Если он поставит кого-то сам, пока он при жизни, то все будет нормально. Но если он склеит ласты и никого не назначит, тогда, конечно, может начаться проблема», – заявил Табах.

Затрагивая тему о преемниках на посту президента России, Табах считает, что представители элиты посадят в кресло человека, которым смогут легко управлять.

Что касается Алексей Навального, то по мнению офицера, его кандидатура не является приемлемой так, как его считают «госдеповцем, купленным американцами». Кроме того, Табах напомнил о позиции Навального по Крыму и заявил, что в этом оппозиционер ничем не отличается от Путина.

«Может быть, будет кто-то из его ближнего окружения такой «чистый», как Шойгу (руки по локоть в крови, так как на посту министра обороны РФ выполнял преступные приказы верховного главнокомандующего, что запрещено даже российскими законами, — адм.), может быть, даже дочь или еще кто-то», – допустил офицер на посту лидера РФ человека, который не «сдаст» Путина.

Читайте также:
Немецкая клиника Charitе предоставила доказательства отравления российского оппозиционера Навального «Новичком»
В России ФСБ стирает трусы оппозиционеру Навальному: шокирующие признания работника спецслужбы в расследовании Навального



Эта запись была опубликована 26.12.2020в 8:24 ПП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.