В Мелитополе поймали наркокурьера

Мужчина вез на бусе «Opel Vivaro» в центре Мелитополя пакет с каннабисом.

По сообщению полиции, в минувшее воскресенье, 7 февраля, около 15:00 сотрудники группы реагирования патрульной полиции Мелитопольского РУП ГУНП в Запорожской области, на проспекте Богдана Хмельницкого в городе Мелитополь, остановили микроавтобус «Opel Vivaro», на котором в соответствии с полученной информацией, перевозились запрещенные к обороту предметы и вещества. За рулем находился 39-летний местный житель. Во время общения правоохранители заметили, что водитель заметно нервничал.

С целью установления всех обстоятельств происшествия на место работники полиции вызвали следственно-оперативную группу. Полицейские доставили автомобиль в районное управление полиции.

8 февраля следователи, под процессуальным руководством местной прокуратуры провели санкционированный обыск микроавтобуса. В ходе которого в багажном отделении обнаружили два полимерные пакеты с веществом растительного происхождения серо-зеленого цвета (по предварительным данным «каннабис») общим весом около 400 граммов.

Читайте также:
Житель Вольнянска хранил в своем доме патроны и наркотики
У жителя Бабурки в Запорожье изъяли оружие и наркотики
В Энергодаре задержали мужчину с наркотиками
В Энергодаре задержали закладчика наркотиков, который приехал из Запорожья
В центре Запорожья правоохранители задержали оптового поставщика наркотиков — при нем была наркота на сумму, превышающую 11 млн гривен

Теги: ,



Эта запись была опубликована 09.02.2021в 1:35 ПП. В рубриках: Мелитополь. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.