В Запорожье девушка купила дорогую колбасу, фаршированную червями ВИДЕО » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Черви по цене сырокопченой колбасы ТМ Гармаш, Одесса

Жительница Запорожья купила дорогую колбасу, произведенную в Одессе. А в ней жили черви. Черви — по цене сырокопченой колбасы. К сожалению, запорожанка не указала, где купила колбасу, ведь производитель может оказаться не при чем. Важную роль играет хранение. Если колбаса полежала в теплом месте на солнце, в ней и не такое может завестись.

Видео девушка выложила в своем Фейсбуке. Фотографии чека, увы, нет.

«Друзья, это просто жесть! Я не собираюсь молчать! Купила вчера колбасу «Гармаш» (г.Одесса, — адм.), сорт «Итальянская». Палка стоит почти 300 гривен. Дома когда начала резать, то просто офигела. Отвращение от колбасы на всю жизнь гарантировано после такого!!! Там тупо черви внутри, длиной с половину пальца. Заранее прошу прощение за мат в видео, но выкладываю его в качестве доказательства.

Позор таким производителям и магазинам, будьте осторожны и не покупайте «Гармаш» в Запорожье, если не хотите отравиться!», — написала возмущенная запорожанка.

Читайте также:
Россия ославилась на международной ярмарке в Берлине — 280 кг колбас ввезены контрабандой
В Мелитополе вор, убегая с места преступления, потерял колбасу
В текущем году уровень жизни на Запорожье по «колбасному индексу» сравнялся с советским

Теги: , , ,




Эта запись была опубликована 02.04.2021в 8:06 ДП. В рубриках: Безумный мир, Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.