Метинвест пристроил «Слугу», проигравшего на мэрских выборах в Запорожье » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Метинвест пристроил Слугу, проигравшего на мэрских выборах в Запорожье - Виталий Тишечко

Местный политик Виталий Тишечко на днях стал директором Центра карьеры “Метинвеста”. На местных выборах в 2020 году Виталий Тишечко баллотировался от партии “Слуга народа” в мэры города Запорожья.

Тогда выборы мэра он проиграл экс-запорожсталевцу Владимиру Буряку и набрал только 11,39% голосов избирателей. Однако будучи в списке партии “Слуга народа” он все же стал депутатом Запорожского городского совета.

Виталий Тишечко в предыдущей каденции также был депутатом городского совета, но от партии “Новая политика”. Тогда он работал директором страховой компании “МОТОР-ГАРАНТ”, которая принадлежала ПАО “Мотор Сич” и считался депутатом “из обоймы” Вячеслава Богуслаева.

Теперь свою трудовую деятельность Виталий Тишечко продолжил в структурах “Метинвеста”.

Читайте также:
Что нужно Украине, чтобы увеличить зарплаты, пенсии и пособия
Украине как воздух необходим налог на …воздух

Теги: ,




Эта запись была опубликована 06.06.2021в 9:00 ПП. В рубриках: Запорожская область, Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.