Российские воины-мародеры используют Беларусь для переправки награбленного в Украине к себе на родину – ZpTown
Вт. Май 24th, 2022

Награбленное путинской ордой в Украине

Как известно, российские военные, уподобляясь своим предкам из Орды, насилуют украинских женщин и занимаются мародерством, которое поставлено на “широкую ногу” руководством вооруженных формирований. Сейчас в белорусских пунктах курьерской доставки очереди из российских военных, пытающихся переправить на родину украденное у украинского населения.

Об этом сообщает ГУРУ.

В городе Наровля (Беларусь) российские оккупанты обустроили специализированный базар, где продают награбленное в Украине имущество. В ассортименте мародерского базара: стиральные и посудомоечные машины, холодильники, драгоценные украшения, автомобили, велосипеды, мотоциклы, посуда, ковры, произведения искусства, детские игрушки, косметика. То есть, все, что россияне получили путем мародерства и грабежа мирного населения в Украине. О том, как они это делают, писалось тут.

Также оккупанты пытаются обменять похищенную валюту – доллары и евро. Но из-за внутренних ограничений по обороту валюты белорусы неохотно соглашаются на обменные операции и предлагают оккупантам обращаться в местные банки. Россияне отказываются, объясняя это запретом командования.

Сейчас оккупантами организованы централизованные поставки новых партий мародерского «товара» на свой базар. В частности, из города Бурынь (Конотопский р-н Сумская обл.) в направлении государственной границы движется колонна грузовых автомобилей с разнообразным имуществом – промышленными товарами и вещами домашнего обихода.

В городе Мозырь (Беларусь) скапливаются российские военные КАМАЗы, из которых солдаты выгружают пакеты с вещами, добытыми путем мародерства. Награбленное отправляется в РФ российской службой экспресс-доставки СДЭК.

По всей видимости запчасти Чернобыльской АЭС, хранившиеся в радиоактивной зоне на ЧАЭС, где повышенный уровень радиации, уехали в Беларусь, а оттуда направятся заражать население РФ.

Читайте также:
Российские оккупанты-мародеры угнали в Чечню из Мелитополя сельхозтехнику на 1 млн. евро