Израильская ракета уничтожила завод по производству беспилотников для Ирана – ZpTown
Чт. Окт 6th, 2022

Ракета Израиль

Израиль маленькая бесстрашная страна, которая не позволяет никому пренебрегать ее интересами. Такой должна становиться Украина, имеющая под боком неадекватную страну-соседку.

Не успел президент страны-агрессора, россии, владимир путин, публично тряхнув стариной, съездить в Иран и договориться о поставке дронов для войны с Украиной, а также позволить своему правительству запретить работу Еврейского агентства “Сохнут”, которое занимается репатриацией в Израиль, прилетела ответка – в мастерские по производству этих БПЛА в Сирии.

Израильская ракета уничтожила завод по производству беспилотников в предместье Дамаска. У Украины появилась надежда, что сделка у старика сорвалась.

SOHR (правозащитное общество The Syrian Observatory for Human Rights), утверждает, что в ночь на 22 июля Израиль нанес ракетный удар по нескольким точкам в Сирии неподалеку от столицы, города Дамаска: у авиабазы Аль-Мазза, возле иранского предприятия в Сайед-Зейнабе. Отмечается, что именно в Сайед-Зейнабе размещалось предприятие, производившее БПЛА для Ирана.

Читайте также:
Около 2 тысяч российских военных угодили в “котел” в Высокополье на Херсонщине и просят, чтобы их выпустили

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × три =