Главные новости

Ежедневно Украину навсегда покидают 73 человека, только за прошлый год из страны уехали миллион человек. А всего с момента обретения независимости более 8 миллионов украинцев сменили родину в поисках лучшей жизни за границей.
Читать полностью…

Комментарии к записи За годы независимости Украину покинули 8 миллионов украинцев отключены

Полиция не может справиться с нарушителями на дорогах, поэтому министр внутренних дел Арсен Аваков высказался в пользу ужесточения ответственности за нарушения правил дорожного движения. Читать полностью…

Комментарии к записи В Украине хотят ввести драконовские штрафы за нарушения ПДД – инфографика отключены

Президент Украины своим Указом переименовал 55-ю артбригаду. Теперь подразделение будет официально назваться «55 отдельная артиллерийская бригада «Запорожская Сечь».
Читать полностью…

Комментарии к записи Порошенко переименовал 55-ю артбригаду отключены

На длинные выходные народ двинул на отдых на море – на курорты Запорожской и Херсонской областей. Трасса в южном направлении вечером в четверг и утром в пятницу загружена машинами, движущимися в сторону моря. Читать полностью…

Комментарии к записи На Запорожье народ пытается доехать до моря отключены

В Каменско-Днепровском районе, что на Запорожье, участковые полицейские выявили нелегальный пункт приема металлолома, который организовал 43-летний местный житель. Читать полностью…

Комментарии к записи На Запорожье правоохранители прикрыли пункт по незаконному сбору лома отключены

Столкновение произошло возле н.п. Крымское вчера, 23 августа. В том бою погибли четверо бойцов ВСУ, еще семеро украинских военных получили ранения.
Читать полностью…

Комментарии к записи Стали известны потери боевиков в результате боестолкновения с войсками ООС на Донбассе отключены

Грузия вместе с Украиной имеют европейскую перспективу, но членам ЕС может потребоваться до 10 лет, чтобы взвесить решение о дальнейших отношениях с этими странами.
Читать полностью…

Комментарии к записи Грузия и Украина могут вступить в ЕС лет через 10: Меркель отключены