Главные новости

В салоне самолета болгарской авиакомпании случилась нештатная ситуация: в зоне турбулентности начало сильно трясти самолет и пока одни молились Господу, стюардесса летала с одним и пассажиров.
Читать полностью…

Машина на большой скорости въехала в здание. Вероятно, водитель уснул, потерял сознание за рулем или был “в стельку” пьян. Читать полностью…

Автор: Zp
| в 3:15 | Рубрики: Запорожье

22 июня в 18:00 возле 1-го пляжа Бердянска на Азовском море сотрудники КП «Спасательно-водолазная служба» на расстоянии 700 метров от берега спасли 59-летнего мужчину.
Читать полностью…

Мужчина заплыл аж на 1900 метров от берега, но сил вернуться у него уже не оставалось.
Читать полностью…

Мужчина ворвался в магазин “Мясная лавка” на ул. Гризодубовой, и, угрожая продавцу электрошокером, похитил у нее телефон и несколько батонов колбасы.
Читать полностью…

Военнослужащий одного из военных формирований угрожал женщине причинить тяжкие телесные повреждения, а также требовал от нее денежные средства в сумме 40 000 грн. Читать полностью…

В центре Бердянска произошло ДТП: автомобиль с днепропетровскими номерами протаранил машину патрульной полиции. Читать полностью…

Именно так можно трактовать решение суда Анталии, отпустившего россиянина, смертельно избившего жителя Запорожья. Читать полностью…

В Шевченковском районе Запорожья сотрудники охранной фирмы “Венбест” избили посетителя супермаркета. Читать полностью…

Коллективным побоищем с участием выпускников и их родителей «увенчался» выпускной вечер на Херсонщине.
Читать полностью…