Главные новости

Следователи теруправления ГБР, расположенного в г. Мелитополе, расследуют обстоятельства ДТП, которая произошло на трассе Скадовск-Каховка в Херсонской области 18 июня.
Читать полностью…

Комментарии к записи Под Херсоном произошло ДТП с участием правоохранителя и тремя погибшими отключены

Президент Владимир Зеленский выразил соболезнования и назвал гибель народного депутата Дмитрия Тымчука “большой потерей для страны”.
Читать полностью…

Комментарии к записи Президент выразил соболезнование родным Тымчука в связи с его гибелью отключены

Добраться к местам отдыха, например на базы острова Бирючий и др., расположенные на Федотовой косе, теперь будет проблематично – по всей видимости, это можно сделать только на маршрутках. Читать полностью…

Комментарии к записи Отдыхающие теперь смогут добраться на своих авто на базы отдыха на Федотовой косе: документ отключены

Сейчас полиция ищет свидетелей аварии для выяснения истиной причины ДТП.
Читать полностью…

Комментарии к записи На Запорожье под колеса автомобиля угодила девочка отключены

Сотрудники полиции задержали гражданина, который в общежитии в городе Энергодар во время употребления спиртных напитков избил знакомого, который вскоре умер от полученных повреждений.
Читать полностью…

Комментарии к записи Драка в общежитии Энергодара – причину смерти устанавливает полиция отключены

Как в американских ужастиках – электрошокер, избиения, пакет на голове – арсенал михайловских оборотней в погонах.
Читать полностью…

Комментарии к записи На Запорожье судят банду полицейских, выбивавших нужные показания с помощью зверских пыток отключены

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков уверен, что глава российского государства Владимир Путин найдет правильные слова для беседы с президентом Украины Владимиром Зеленским, если такая встреча состоится. Читать полностью…

Комментарии к записи Кремль отреагировал на слова Зеленского о Крыме и Донбассе отключены

Луганскими правоохранителями пресечена незаконная деятельность группы жителей Новопсковского района, организовавших перекачку топлива через нелегальную подземную трубу из России.
Читать полностью…

Комментарии к записи Кому война, а кому мать родна: на Луганщине дельцы поставляли в Украину топливо через нелегальную подземную трубу отключены