Главные новости

Толчки ощущались даже в Токио, в 250 километрах от эпицентра. Магнитуда землетрясения – 6,4.
Читать полностью…

В Запорожье бушует непогода – на проезжую часть центрального проспекта города упал тополь, оборвав троллеи электротранспорта.
Читать полностью…

Сильный порывистый ветер с дождем, бушевавший сегодня в Запорожской области, оставил без электричества около 6 тысяч жителей в г.Пологи. Читать полностью…

В сети появилась информация о том, что в Хабаровском крае в РФ прорвало дамбу – около сотни тысяч человек смыло. Их судьба неизвестно, однако, неутешительна. Читать полностью…

Cегодня, 4 августа на Азовском побережье Запорожской области бушевала непогода. Сильный северный отжимной ветер заставил воду отойти метров на 10-15. Читать полностью…

Вчера, 3 августа, в пгт. Кирилловка был задержан 44-летний организатор ОПГ. Ранее правоохранители задержали троих членов его группировки – 26-летнего, 25-летнего и 24-летнего граждан. Читать полностью…

На мосту Преображенского сегодня произошло ДТП, движение транспорта затруднено.
Читать полностью…

Супругов на надувном матрасе уносило в открытое море. Читать полностью…

Речь идет о Запорожской области – дождь идет повсеместно. В Кирилловке шторм, в Мелитополе осадки, а в Запорожье дождь с порывистым ветром.
Читать полностью…

4 августа 08:20 на автодороге “Харьков – Симферополь” неподалеку с. Терпение в Мелитопольском районе Запорожской области на мокрой от дождя дороге случилось ДТП – по касательной, двигаясь навстречу друг другу столкнулись два авто.
Читать полностью…