Главные новости

Сегодня, 13 августа, оказалось несчастливым для некоторых владельцев ВАЗов. Читать полностью…

Бывшему начальнику отдела энергорынка НКРЭКУ и подозреваемому в деле “Роттердам+” Тарасу Ревенко Соломенский райсуд Киева разрешил выйти из-под стражи под залог 2 млн грн.
Читать полностью…

Украинские олигархи, как известно, с начала 1990-х годов, оказывают сильнейшее влияние на политику, создавая свои карманные политические партии или скупая голоса отдельных депутатов. Самыми крупными бенефициарами недавних президентских и парламентских выборов можно считать Игоря Коломойского и Виктора Пинчука. Проигравшим же оказался самый богатый человек Украины Ринат Ахметов. Его политические ставки на «Оппозиционный блок» и Радикальную партию не сыграли. Не сыграла ставка и на партию «Сила и честь» Игоря Смешко, которая официально получила более 200 тысяч гривен от работника компании «Метинвест Холдинг», которая принадлежит олигарху Ринату Ахметову. Читать полностью…

Взрыв российской ракеты “Буревестник” с ядерным двигателем вызвал у Трампа беспокойство о состоянии воздуха и, одновременно, уверенность, что у США технологии лучше, чем в России. Читать полностью…