Главные новости

Запорожцы смогут воспользоваться речным транспортом для того чтобы добраться с одного берега Днепра на другой. Читать полностью…

Сотрудники полиции и специалисты Взрывотехнического управления в рамках уголовного производства устанавливают обстоятельства повреждения банкомата на одной из улиц Заводского района и лиц, причастных к инциденту.
Читать полностью…

В Запорожской области жительница Камышевахи Ореховского района, 17-летняя Полина Гордык, получила огнестрельное ранение в голову. Девушка уже перенесла операцию и находится в больнице. Выяснилось, что выстрелила в лицо Полине ее подруга.
Читать полностью…

Новому правительству придется вернуться к формуле “Роттердам+”, поскольку закупать по ней уголь, дешевле. Читать полностью…

Министерство внутренних дел намерено запустить в Украине государственный контроль за безопасной эксплуатацией транспортных средств, на которых установлено газобаллонное оборудование. Такие новация предусмотрены планом мероприятий по реализации стратегии развития органов МВД до 2020 года, которые правительство утвердило на вчерашнем заседании.
Читать полностью…

Кабинет министров Украины разрешил инспекторам Государственной службы труда проводить проверки предпринимателей. Соответствующее решение было принято на вчерашнем заседании правительства. Читать полностью…

В селе Камышеваха в Ореховском районе Запорожской области случилась трагедия – из огнестрельного оружия в голову ранена юная девушка. Как это случилось, пока неизвестно.
Читать полностью…