Главные новости

При анализе данных украинского Госстата, охватывает легкий шок. Как оказалось, трудовые мигранты везут в Украину более 30% всей зарплаты, которую здесь платят! И это лишь 12% от всего трудоспособного населения! Читать полностью…

Сегодня, 29 февраля, на острове Хортица в Запорожье произошло лобовое столкновение автомобилей.
Читать полностью…

США подписали мирное соглашение с исламской террористической группировкой Талибан, что позволит закончить 18-летнюю войну в Афганистане.
Читать полностью…

В Одессе обвиняемый с гранатой взял судей в заложники. Как он оказался с гранатой в клетке? Его же привезли сюда из “кутузки”, где неоднократно наверняка обыскивали. Читать полностью…

Женщина с симптомами пневмонии, прибыла в Украину из охваченной эпидемией коронавируса Италии. Женщину из аэропорта Борисполь доставили в больницу с целью проверки на заражение вирусом COVID-19.
Читать полностью…

Сегодня, 28 февраля в 10:46 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в многоэтажке по ул. Вакуленчука в Мелитополе.
Читать полностью…

Сегодня ночью, экипаж патрульных получил вызов о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшими, которое произошло на улице Победы.
Читать полностью…

До конца следующей недели Служба автомобильных дорог заключит договор с турецкой Onur на генподряд на строительство мостов через Днепр в Запорожье. Читать полностью…

По состоянию на 18:00 27 февраля в Украине нет ни одного зафиксированного факта заболевания коронавирусом. Читать полностью…

В “ДК “Днепроспецсталь” тушили пожар. Самопроизвольное возгорание произошло вечером в среду, 26 февраля. Читать полностью…