Главные новости

Правоохранители пришли с обысками в квартиры журналистов программы “Секретные материалы”, которая выходит на телеканале “1+1” Игоря Коломойского. Читать полностью…

Министр развития экономики, торговли и земельных ресурсов Тимофей Милованов выступает за легализацию проституции в Украине. Читать полностью…

Телеканалы Ахметова, Коломойского, Пинчука и Фирташа потеряли 15% аудитории с начала кодировки спутниковых сигналов.
Читать полностью…

В Запорожье российская эмигрантка занималась проституцией. Читать полностью…

По информации некоторых СМИ, запорожские депутаты осмелились выступить против губернатора Виталия Туринка. Читать полностью…

Президент Владимир Зеленский после встречи с Помпео обещает завести на месторождение «Дельфин» крупных инвесторов. Например, Shell. Читать полностью…

В Офисе президента рассматривают возможность создания должности вице-премьера по экономике-инвестиций-индустрии, уже даже рассмотрели несколько кандидатур.
Читать полностью…

В Украине остановились сделки с землей и недвижимостью. Причина — сбой в работе реестров оценки имущества, которые курирует Фонд госимущества (ФГИ). Оценку объекта зарегистрировать в системе сейчас не получается, а без этого, по законодательству, нельзя ни продать, ни купить квартиру, дом, участок или коммерческую недвижимость. Читать полностью…

В Ореховском и Вольнянском районах Запорожской области сотрудники полиции превенции и оперативники выявили лиц, которые занимались незаконной вырубкой деревьев. Вещественные доказательства изъяли. Читать полностью…

Сотрудники Службы безопасности Украины начали обыски в здании телеканала “1+1” в Киеве. Об этом сообщил народный депутат от партии “Слуга народа” Александр Дубинский в своем Фейсбуке.
Читать полностью…