Главные новости

“Нафтогаз” с 1 марта может прекратить поставки голубого топлива в 14 областей Украины из-за долгов – газовый вентиль перекроется для 52 теплопоставщиков, а объекты, которые они обслуживают, останутся без отопления. Есть в перечне должником и город Запорожской области – Токмак. Читать полностью…

Водитель навеселе совершил в центре Запорожья ДТП и уехал с места дорожной аварии. Читать полностью…

Настя Зинченко отказалась бросать на смерть своего пса Мишу в Ухане, но теперь ей позвонил лично президент. Читать полностью…

Это лекарственное средство было включено в план лечения больным, которые впоследствии выздоровели. Оно доступно в аптеках. Читать полностью…

Многим из читателей случалось делать презентации на разные темы. Работа нудноватая, но выполнимая. За нее мало кому доплачивают – обходится всё в рамках выплачиваемой зарплаты. Читать полностью…

В Украине сворачивается бесплатная медицина. На одиозные реформы Супрун неудачно наложилось нехлюйство властей. Читать полностью…

Может ли власть думать о людях, когда бессердечно относится к животным? Представители украинской власти проявили халатность и бессердечие во время эвакуации соотечественников с пылающего коронавирусом Уханя. Читать полностью…