Ср. Дек 7th, 2022

На окраине Запорожья злоумышленник хладнокровно расстрелял мужчину из обреза охотничьего  ружья

Пострадавший скончался от кровопотери, получив огнестрельное ранение ноги. Подозреваемого быстро поймали. Его ждет суд и, возможно, 15 лет заключения.

Вот, что рассказали в полиции.

10 апреля в 16:45 в отдел полиции № 2 Запорожского РУП ГУНП в Запорожской области поступило сообщение от врачей скорой медицинской помощи о том, что в доме по улице Железнодорожной в селе Новослободка, пригороде Запорожья (в районе Бабурки), от кровопотери, вызванном огнестрельным ранением ноги, умер мужчина.

«Сотрудники уголовного полиции установили, что в тот вечер между лицами, ранее неоднократно судимыми за преступления против жизни и здоровья человека и корыстные преступления произошел конфликт. Во время ссоры 40-летний мужчина причинил огнестрельное ранение ноги своему оппоненту 1986 года рождения из обреза охотничьего ружья. С места происшествия злоумышленник скрылся. В течение суток оперативники установили личность и местонахождение подозреваемого», – рассказал начальник отдела полиции № 2 Запорожского РУП Сергей Мусий.

Орудие преступления изъято и направлено на экспертное исследование. В настоящее время следователем по согласованию с Вознесеновском окружной прокуратурой, фигуранту сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до пятнадцати лет.

Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

В Мелитополе полицейские раскрыли ограбление с убийством — преступнику грозит пожизненное
Ореховскому убийце, зарубившему топором двух женщин, а затем сжегшему их на костре, дали всего 15 лет
Путин пытается накалить обстановку у границ Украины из-за заявления Байдена, что он убийца: Волкер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × четыре =