Опубликованы жуткие видео массового расстрела мирных жителей Бучи 18+ – ZpTown
Ср. Июн 29th, 2022

Расстрелянные рашистами в Буче

Обнародованы видеозаписи расстрела рашистами мирных жителей Бучи: свидетельства геноцида путинской армии против украинского народа. Военные опознаны: поймают – грозит пожизненное. Лучше застрелиться.

The New York Times опубликовал новые доказательства военных преступлений рашистов в Буче. Свидетельства и видео, полученные The New York Times, показывают, как рашисты расстреляли, по меньшей мере, 8 украинцев в Буче 4 марта.

На первом видео, которое сняли камеры видеонаблюдения 4 марта, видно, как рашисты ведут украинских пленных (среди них был мужчина в характерной яркой синей кофте).

Затем рашистские солдаты отвели мужчин за соседнее офисное здание, которое захватили и превратили в импровизированную базу.

Второе видео — отправленное свидетелями, показывает, что происходило за зданием: были выстрелы, после чего пленные не возвращались туда, откуда их вывели.

На третьем видео из дрона от 5 марта показаны тела, лежавшие на земле возле офисного здания, а рядом с ними два рашиста на страже. Среди тел виднелся мужчина в синей курточке.


Свидетельства расстрела путинскими рашистами мирных жителей в Буче

На эту тему:
Евродепутаты создадут международный трибунал по расследованию военных преступлений минобороны РФ
Дела по военным преступлениям российских оккупантов начали поступать в суды

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

15 − двенадцать =